Осушители сжатого воздуха и газов

Янв 13, 2016 Off Comments in Компрессорное оборудование by

CompAir

CompAir


Компания ООО «Энтех Украина» является официальным дистрибьютором CompAir (Германия) на территории Украины, являющегося лидером в производстве адсорбционных и рефрижераторных осушителей.

Современное высокотехнологичное оборудование промышленных предприятий по всему миру, для обеспечения надежной и эффективной работы технологического оборудования и оборудования КИПиА каждый день выдвигает все более жесткие требования к качеству сжатого воздуха и газов.

Одно из самых основных и наиболее важных требований к сжатому воздуху – это содержание влаги. Удаление влаги из воздуха выполняется с помощью специального оборудования называемого осушителями.

В зависимости от степени удаления влаги (осушения), осушители делятся на 2-а основных типа:

— рефрижераторные (точка росы   +3С)

— адсорбционные (точка росы   -20С; -40С; -70С)

Как правило осушители имеют достаточно высокую стоимость, а энергозатраты на осушение сжатого воздуха соизмеримы с энергозатратами на его получение. Именно поэтому все осушители CompAir проектируются с акцентом на длительный срок эксплуатации и низкое энергопотребление.

CompAir имеет очень широкую номенклатуру, как адсорбционных так и рефрижераторных осушителей, каждый из которых оптимально подходит для решения определенного вида задач.

Все осушители CompAir разработанный для получения максимальной надежности и эффективности.